UGNazi назвали Anonymous трусами

 2012-05-12 01:26:19
 

Хакеры группировки UGNazi некоторое время хранили молчание, но теперь они нашли для себя новую цель, на которую они и направили свои DDoS атаки.

Перерыв, вероятно, был вызван тем, что ряд членов группы был арестован. "Нас продержали 48 часов допрашивая о UGNazi и других кибер-сообществах, но за неимением каких-либо доказательств мы были отпущены без всяких обвинений, хотя следствие продолжается" сказал ThaCosmo в интервью Softpedia.

Вскоре после освобождения команда обрушила свои атаки на сайт Министерства образования. "Мы будем продолжать то, что мы считаем нужным делать, не зависимо от того, что творят правоохранительные органы. Лодка UG не потонет!" пояснил хакер. Почему же мишенью оказался сайт департамента образования? "Они считают, что получение образования в Америке заключается в том, чтобы научить отличать детей белое от черного и объяснить, почему мир устроен так, а не иначе" пояснил он свою точку зрения. "Школы закрываются в связи с сокращением бюджета, но при этом Обама позволяет приближённым к власти класть миллионы долларов в свои карманы" добавил хакер. По данным группировки сайт был недоступен в течение шести часов, и группировка рассчитывает успешно продолжить свои атаки в первой половине завтрашнего дня.

Кроме того, мы узнали, что один из двух норвежских хакеров арестованных несколько дней назад за атаки на европейские сайты на самом деле является членом команды. Другой является членом группы под названием Dotnet и также обвиняется в атаках на норвежские сайты. "Ну, один из членов UGNazi является одним из 2-норвежской хакеров, но группировка Dotnet группы просто дети из Anonymous, которые хотели использовать наш бот-net для своих атак", сказал ThaCosmo. "Долбаный Dotnet не имеют ничего общего с нами, за исключением того, что один из их членов в прошлом состоял в нашей команде. Сейчас они являются членами группы Anonymous. Трусливые Анонимы боятся взять вину на себя и это не удивительно."

Тэги: DDoS, UGNazi, Anonymous